登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色的大海的博客

输入大海一样的平静、和谐、包容、蔚蓝,把咆哮删除

 
 
 

日志

 
 

【夏已极致】图意原创:若溪婉心  

2016-07-29 10:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【夏已极致】图意原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【夏已极致】图意原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心


 
 【夏已极致】图意原创:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心《夏已极致》由蓝色的大海原创,在这里再次感谢挚情相送美诗!点击?头像欣赏更多精彩!!!
夏已极致,火亦婆娑  雨也滂沱,初见的青葱  已告别了羞涩,初始的心怀  已不再笨嘴拙舌,你已经典到婷婷玉立,我哟又怎能不把花轿备妥。
夏已极致,云亦白白  风也和和,山积攒着烂漫  水丰满了江河,相见簇簇留香  再见浪花朵朵,你已花开一树,我哟又怎能不缠藤蔓为你婀娜。
夏已极致,心已饱蘸笔墨  ,字字着意  句句含情,节节吐香  首首留意,你已凤凰欲火,我哟更要为你高唱不老的情歌......
  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集提笔的瞬间
阅读(109)| 评论(50)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018