登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色的大海的博客

输入大海一样的平静、和谐、包容、蔚蓝,把咆哮删除

 
 
 

日志

 
 

【转载】山风一样自由  

2016-04-04 09:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题   记  
    
    娇骄:把好友蓝色的大海在我日记评论中的诗,制作成此篇日记,感谢给我很多帮助的诗人老师,娇骄真心谢谢了!!!
  *   *   *   *   *
    蓝色的大海:谢谢娇骄用精彩的模版润亮了大海的拙诗,都是即兴而作,缺少斟酌推敲,请阅读的友友们多加指导!大海转发,为感谢娇骄的辛苦制作和精彩音画!尤其那《山风一样自由》的视频,沁人心肺;又把其作为此篇日记的标题,更独具其匠心;一篇日记如果文字、音画、与作者主旨能如此完美结合,足彰显其艺术魅力;大海转载,为珍藏这美丽情怀,并学习之!

山风一样自由 - 娇骄 - 娇骄的博客
 
山风一样自由 - 娇骄 - 娇骄的博客
 
山风一样自由 - 娇骄 - 娇骄的博客
 
山风一样自由 - 娇骄 - 娇骄的博客
 
山风一样自由 - 娇骄 - 娇骄的博客

山风一样自由 - 娇骄 - 娇骄的博客
 

 【转载】山风一样自由 - 蓝色的大海 - 蓝色的大海的博客
     
谢谢思婷深情留评!

 

友情是一束含笑的阳光,让心灵激情荡漾!

友情是温馨的蒙蒙春雨,让微笑竞相绽放!

友情是一副坚实的翅膀,让快乐尽情飞翔!

友情是行船的风帆,让我们相伴一路远航!

相聚空间,无言心也欢,牵手友谊,不语心也暖,人生旅程,快乐长相伴!

祝福是真心,千言,万语,默默地唱首真诚心曲,诚心祝愿好朋友:幸福快乐每一天!
 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(64)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018