登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色的大海的博客

输入大海一样的平静、和谐、包容、蔚蓝,把咆哮删除

 
 
 

日志

 
 

好友默佳漠的“十句话”(略作删减)  

2013-10-30 10:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好友默佳漠的“十句话”(略作删减) - 蓝色的大海 - 蓝色的大海的博客
图片选自博客好友静夜如诗的日记   谢谢!
1、往事若能下酒,回忆便是一场宿醉。
2、不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙......
3、距离常是能够产生美,无间的亲密只会令双方窒息,无论朋友还是爱人,别爱的太近。爱的艺术就像风筝,只有给它风一般的自由,你才会看到它飞舞在蓝天的景致。
4、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里。不管你做的多好,你都只是个配角而已。
5、年轻气盛的时候如果被人欺负了,总会恨恨地想以后一定要混出个名堂来,好让人刮目相看。可当真有这么一天的时候,却又想不起去恨了。原来真正的强大是宽容的,不是原谅别人,而是放过自己。
6、人其实挺矛盾的。总是希望被理解,又害怕别人看穿。
7、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。
8、最美的爱情不是天荒也不是地老,只是在一起而已。
9、男人最酷的时光都在他们还是穷光蛋的时候。疯狂、理想、执着、孤注一掷、大开大合......
10、总有一次流泪让我们瞬间长大。没有丢过东西的人,永远不会理解失去的感觉。当你:
  丢了自己,要记得捡回来!

好友默佳漠的“十句话”(略作删减) - 蓝色的大海 - 蓝色的大海的博客
图 选 自 博 客 好 友 倾 城 相 册  谢谢!
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018