注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色的大海的博客

输入大海一样的平静、和谐、包容、蔚蓝,把咆哮删除

 
 
 

日志

 
 

等待......转自深深的海洋的日记,(略作调整 谅解)  

2013-01-23 10:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深深的海洋《2009年3月1日<<等待>>》

  我总以为,人与人之间存在着一些神秘而美好的关联。

  茫茫人海之中,总有些似曾相识的人,目光里有着与生俱来的对彼此的倾慕,穿过许多的必然和偶然,走到一起。

  这种无从把的握无限神秘美好的东西,我们称之为缘份。

  也真是奇怪,无论每个是怎样的各具特色,在茫茫人海之中,必定有一些人,必然会从陌路向他走来,必然有一些人,为了赶来与他结这一段缘而投生于滚滚红尘。

  缘份是一种命运,是千年万年前在上帝面前的约定,选择了今生今世来践约。

  相逢前分散在天南海北,素不相识,相识后必定要相携相扶,去共同度过一段风雨。

  也许,上帝在给人注入灵性时,也把这种叫缘份的东西投注于彼此的心底,那就是等待......

等待......转自深深的海洋的日记,(略作调整 谅解) - 蓝色的大海 - 蓝色的大海的博客

 

读后:

等待是目光里彼此倾慕的延续,

等待是又一样的心灵相系,

等待要耐得住寂寞与诱惑,

等待的心总是平静微笑着的...... 


 
 


 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017